招生热线:0518-85820621

当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 育青资讯 >

育青新二年级福利来啦!

?

?

小学一二年级是学习习惯养成的黄金期,也是人生道路的又一个重要转折期。尤其是从一年级升到二年级,他们逐渐由依赖父母向依赖教师和自我过渡,说话也从“妈妈说”逐渐转变为“老师说”“书上说”。二年级的学习,最主要的还是习惯的培养,和基础知识的把握。

针对二年级这关键阶段,育青特开设了看图写话+TT英语+高斯数学课程,培养孩子端正的学习态度,良好的学习习惯,有效的学习方法会让孩子在小学阶段以后几年的学习会变得格外省心省力。

优惠活动

?

看图写话+TT英语+高斯数学

?

报一门立享8折
报二门立享7折
报三门立享6折

(享老带新,享1元抵100元活动)

?

?

?

?

课程介绍

?

趣味写话

?

教学中,老师会教授学生看图写话的基本方法,用专业的方法引导孩子展开想象,讲述图片的故事,同时系统地训练孩子进行写作,掌握写作中格式、标点、句型等知识点。穿插游戏、谜语、动画等形式,让学生带着兴趣学习,真正的爱上写作。

?

高斯数学

?

高斯数学是我校引进的动态思维训练教材。高斯数学最大的特色是奇趣、高效。通过动态课件提高孩子的学习兴趣,由易到难,由浅入深,层层递进。使所有学生都能达到:基础牢固、思维灵活、习惯优良、成绩进步。

?

TT英语

TT英语课程是育青引进的少儿英语启蒙课程,本课程教材图文并茂,从字母入手,学习一些简单的单词与日常口语句型,整套教材穿插英文小歌曲,培养、提升孩子英语学习兴趣的同时,潜移默化地学习了英语字母和韵律歌曲。

?

?

?

?

?

t01f43095aaa87020c1.jpg

?

?

?

?

?

?