招生热线:0518-85820621

当前的位置: 首页 > 新闻中心 > 育青资讯 >

育青海宁校区2~5年级高斯数学大放价!

?

?


海宁校区

QQ图片20190724154835.png

为了回馈育青海宁校区的家长对育青一直以来的信赖与支持!2—5年级高斯数学,大放价!

?

惊爆价:700元/期

(含教材,可参与1元抵100元活动)

课时:16次课,2小时/次

班级人数:25人以内(低于10人不开班)

?

高斯数学是育青引进的品牌课程,漫画引入,动画讲解,搭梯子教学法的有趣、高效、专业数学教材,锻炼孩子的逻辑推理、归纳分析、空间想象、数字敏感度、统筹决策等思维能力。4个体系、分层教学、因材施教

高斯数学不仅教给孩子方法,还要让孩子明白方法是怎么来的!真正意义的课堂,应该是一个讨论式

启发式学习,这是一种要求学生和教师共同讨论,互相激发,共同寻求正确答案的教学方法。它有助于激发学生积极思考,判断和寻找正确答案。所以,学生的思维相当活跃。老师在这个学习中起到的作用主要是引导,促进孩子们主动思考,唤醒孩子心中学习的源动力,我思,故我在!

?

课? 程? 体? 系

?

微信图片_20190802094741.png

?

课? 程? 特? 色

?

高斯数学,让孩子爱上数学,主动思考。不仅教给孩子们方法,还要让孩子明白方法是怎么来的,老师与学生共同讨论,互相激发,共同寻求正确答案。老师在这个学习中起到的作用主要是引导,促进孩子们主动思考,唤醒孩子心中学习的源动力,帮孩子去搭梯子,真正带领孩子循序渐进的掌握知识,使能力稳步提升。

1、 思维过程分解,培养思维能力

一个数学问题的完整思路是可以分为好多步的。在教学的过程中,我们发现有的学生没有理解知识点,是因为他在这个思路中的某一步发生了问题。所以我们在授课的过程中,会给思路的每一步都设置专门的环节,在每一步解决之后,引导孩子主动思考下一步应该做什么?通过思维过程的分解,培养孩子的思维能力。

第一步,学生得知道长方形周长该怎么计算

第二步,学生可以通过平移法处理简单问题

第三步,学生可以通过平移法处理复杂问题

2、 强调笔记和草稿,培养学习习惯

在教材的五件套中,特别加入了笔记本和草稿本,好记性不如烂笔头,让孩子们养成动笔的好习惯。课上记笔记,课下总结,让孩子们学会主动总结,自主学习,在小学养成好的学习习惯,会让孩子受益终身。

?

?

3、 注重数学与实际生活的结合,培养学生的应用与实践能力

在课程设计中,高斯数学特别注重数学与生活的结合。课本中每一讲最前面的环节是课前漫画,通过一个有趣的生活中的小故事,引发学生对背后蕴含的数学知识的思考。课件中每个知识点讲解的第一个环节是引入环节,也会用类似的方式,通过生活场景引出数学知识,进而用数学知识解决实际问题。


de4912053eae48f5a114f335761f6bb6.jpg

高斯数学引领学生走进精彩纷呈的世界,探索理想的殿堂,学会用科学的方式解决自身学习、日常生活中所遇到的问题,培养他们对数学的兴趣和求知欲。使他们认识数学,乐于与人合作与环境和谐相处,养成良好的学习素养。还孩子们快乐童年!